体育
首页>uedbet体育>正文

丁俊晖先赢后输气不馁

uedbet体育 www.heafountain.com 2018-09-1709:12:25来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 张昆龙)上周六晚,2018年世界斯诺克上海大师赛展开第二场半决赛角逐,丁俊晖在以9比8领先的情况下没能拿下比赛,以9比10落败。但与以往不同的是,这一次参加新闻发布会的丁俊晖没有露出太多的失落之情,而是调整好情绪回答记者们的提问,他认为这次比赛自己的表现要好于今年世锦赛与霍金斯的那场对决。

丁俊晖说:“这次我打得比之前那场好很多,其实到最后就是一个机会而已,他把握住了,而且最后几局比赛,霍金斯的表现非常不错。”拼到了最后却输掉比赛,会不会影响丁俊晖的情绪呢?对此他笑着表示,自己经历过很多比这更糟糕的比赛,所以这样的结果并不算什么。

虽然已经被淘汰出局,但丁俊晖还将马不停蹄地开始自己接下来的征战之旅。据他介绍,斯诺克每年赛事的总数大约在22个左右,其中国内的比赛他一般都会参加,接下来还会有多站公开赛和大师赛的争夺。当然,他也会根据具体的情况去调整参赛的场次,以保证自己的训练和比赛状态。

责任编辑:张琳(EN049)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 uedbet网新闻客户端