体育
首页>uedbet体育>正文

北京队季前赛遇“囧途”

uedbet体育 www.heafountain.com 2018-10-0910:47:56来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

首钢

本报讯(记者 宋翔)从今天开始北京队将在常熟开始为期三天的季前赛。昨日球队在途中遇到堵车导致错过原定航班,被迫改签后才在下午抵达常熟。另外,常林与张卓都顺利通过了体测,他们也拿到了新赛季的上岗资格。

北京队原定的是昨日上午10点半从北京飞往无锡的航班,抵达无锡后再乘坐大巴来到常熟。但他们在前往首都机场T2航站楼的途中遇到了严重的堵车。最后抵达时已经将近10点??悸堑揭性诵欣?、进行安检等过程,已经无法赶上原定航班,因此球队临时改签了航班。由于北京飞往无锡的航班班次较少,因而他们之后定了中午12点左右飞往上海的航班,再从上海乘坐大巴抵达常熟。经过这些折腾后,昨日下午将近5点北京队才抵达了常熟。

这次北京队将与江苏队、同曦队与吉林队分别展开较量,这是他们在新赛季开始前一次重要的练兵机会。球员方硕由于与中国男篮有出访任务,并未随队前往。

责任编辑:周经韬(EN069)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 uedbet网新闻客户端