体育
首页>uedbet体育>正文

前浙江外援威姆斯成广东“救火队员”

uedbet体育 www.heafountain.com 2018-10-0904:05:52来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

动态

本报讯(记者 宋翔)美国媒体昨日报道称,广东队已经签订了前浙江稠州银行队外援威姆斯作为莫里斯的临时顶替者。据了解,威姆斯与广东队的合同中,前两个月为全额保障性合同。后边合同如何执行要看他在广东队的情况以及莫里斯伤病恢复进展。

广东队在新赛季原本选定莫里斯作为他们的外援之一,但在此前广东队与浙江广厦队的热身赛中,莫里斯在一次倒地后用手撑地,导致他左手骨折。广东队表示莫里斯需要6到8周的康复时间,但莫里斯并未返回美国治疗,而是留在了广东。

莫里斯的突然受伤在一定程度上影响了广东队的新赛季备战,他们马上启动了寻找新外援的计划。但由于这个时间段,优秀的内线外援比较稀缺,因此他们最后选择了威姆斯。威姆斯在上个赛季效力于浙江稠州银行队,他的场上角色更像是一个锋位摇摆人。因此,选择威姆斯这样的外援,对于广东队而言,更像是一个冒险的决定。好在他们的内线有易建联、任骏飞以及苏伟这样的国内球员,整体实力还是很不错的。另外威姆斯也可以客串到四号位。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 uedbet网新闻客户端