体育
首页>uedbet体育>正文

北京带走三连胜范廷钰釜山再应战

uedbet体育 www.heafountain.com 2018-10-2009:44:18来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

围棋团体世锦赛

本报讯(记者 褚鹏)第二十届农心杯世界围棋团体锦标赛第一阶段昨天在北京战罢。中国队前锋范廷钰执白中盘战胜日本棋手本木克弥,将自己在农心杯的胜局数提升到13局。

昨天这场比赛是第一阶段的最后一局比赛。本次比赛在北京的韩国文化院进行,中国先锋范廷钰九段在此前连胜日本棋手芝野虎丸、韩国新锐申旻俊后,这次再遇日本棋手本木克弥的挑战。

本次范廷钰执白棋,开局双方势均力敌,呈现拉锯战的格局。不过黑棋下出缓手脱先,被范廷钰抓住机会,在局势上取得领先。此后范廷钰再不给对手机会,用精细的计算将优势保留到最后。

这样范廷钰先锋就为中国队豪取三连胜。范廷钰在农心杯的胜局数已达到13局,直逼当年谢赫的15胜。至此,农心杯第一阶段比赛结束,第5局将于11月22日在韩国釜山打响,届时韩国队将派出崔哲瀚登台挑战范廷钰。

责任编辑:周经韬(EN069)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 uedbet网新闻客户端