体育
首页>uedbet体育>正文

莱纳德:我们还不是冠军竞争者 暂不能与勇士抗衡

uedbet体育 www.heafountain.com 2018-10-2010:31:15来源:uedbet网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

尽管在揭幕战中带领球队战胜了东部卫冕冠军骑士,但莱纳德仍然保持着冷静的头脑,他认为猛龙距离冠军竞争者还有很长的路要走。猛龙将在今天上午挑战东部最强对手凯尔特人,而这也被很多人看作是本赛季东部决赛的预演。

在被问到本赛季有多大的夺冠几率时,这位猛龙新基石球员显得特别真诚。“在我们真正能跟勇士这样的冠军球队抗衡之前,我们还有很长的路要走。”莱纳德接受ESPN采访时说道,“我们现在还不是冠军竞争者。”

莱纳德这话只是说出了他内心的想法,猛龙粉丝也无需苛责他。球队在周四对阵骑士的比赛中发挥得特别出色,但是整个比赛过程也暴露出了不少问题。不过对于这支在夏天改头换面的球队来说,他们的目标当然不仅仅是原地踏步,毕竟他们赢的只是一支没有勒布朗的骑士队。

对于首发球员来说,莱纳德看上去非常健康,而且看上去他已经完全摆脱了在马刺发生的闹剧,准备重新回到联盟顶尖球员的行列之中,他在猛龙的首秀全场拿下24分13篮板的两双数据,有三分,有助攻,不过也有三次失误。

更重要的是莱纳德有冷静的头脑,他对于球队的定位很清楚,明白现在的猛龙要想真正挑战勇士还有许多问题要解决。然而对猛龙球迷而言,能看到莱纳德在猛龙跨出完美的第一步已经足够让人欣慰,他们还有很长的路要走,但一切看上去的充满希望,这也是猛龙管理层最初的期望。

责任编辑:周经韬(EN069)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 uedbet网新闻客户端