体育
首页>uedbet体育>正文

C罗当选尤文9月最佳球员 囧叔:他没受官司影响

uedbet体育 www.heafountain.com 2018-10-2011:24:08来源:uedbet网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

当地时间本周五,尤文官方网站宣布了9月最佳球员人选——C罗!这一奖项,是尤文球迷在官网上通过投票选出来的。

在九月份,C罗代表尤文踢了6场比赛,斑马军团全都取得了胜利。在尤文2-1战胜萨索洛之战中,C罗收获处子球并梅开二度。在尤文2-0战胜弗洛西诺内时,C罗在比赛终盘阶段打破僵局。在尤文对阵博洛尼亚时,C罗送出了一次助攻。在尤文3-1战胜那不勒斯时,C罗则送出了两次助攻。

最近一段时间,C罗被2009年的强奸案困扰。在FIFA比赛日期间,C罗甚至不得不飞回葡萄牙,并且求助于律师。如今的C罗状态如何?他能把精力完全聚焦到球场上吗?在对阵热那亚之前,阿莱格里在新闻发布会上给出了答案。

“C罗心态非常平静,他状态很好。其他的都是个人事务,我不会回答相关问题,也不会做出回应。”阿莱格里说道,“C罗以非常谦逊的态度加盟尤文,他给我们带来了更多的责任感。”

责任编辑:周经韬(EN069)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 uedbet网新闻客户端