体育
首页>uedbet体育>正文

巴萨宣传新招:加嫂任美国特使 和梅西最萌身高差?

uedbet体育 www.heafountain.com 2018-10-2012:52:19来源:uedbet网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在商业开发方面,巴萨主席巴托梅乌的确有一套。为了开发美国市场,巴托梅乌又拿出了新招。据《阿斯报》报道称,巴托梅乌希望大加索尔,能成为巴萨在美国的代言人。

大加索尔是巴塞罗那人,在去美国打NBA之前,他就在巴塞罗那的篮球队效力。对于巴萨,大加索尔一直很有归属感。巴托梅乌希望借用加索尔的名气,扩大巴萨在美国的影响力。

加索尔2001年加盟孟菲斯灰熊,并一直在NBA效力至今,目前他是马刺球员。加索尔拿到了2次NBA总冠军,他曾经6次入选全明星,他还在2002年被选为了NBA最佳新秀。如果能打出加索尔这块金字招牌,巴萨在美国的影响力的确有望得到较大提升。

尽可能开发美国市场,是巴托梅乌的重要目标。巴萨愿意在明年1月去美国踢一场西甲,为的就是扩大巴萨在美国的影响力?;事碇飨ヂ迓椎倥倒炊园腿ッ拦呶骷?,很大程度上也是担心巴萨影响力的提升。在C罗离队之后,皇马在世界范围内的受欢迎程度已经有了很大的下滑。

责任编辑:周经韬(EN069)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 uedbet网新闻客户端