体育
首页>uedbet体育>正文

“红蓝大战”平局收场

uedbet体育 www.heafountain.com 2018-10-2107:20:34来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

两位法国队友昨天各为其主

本报讯(记者 张昆龙)昨晚,本赛季英超第9轮的一场焦点战在伦敦斯坦福桥体育场结束,主场作战的切尔西队在先进一球的情况下,一度被对手逆转,最终在补时阶段打入扳平进球,最终和曼联2比2战平,为双方进球的分别是“蓝军”中卫吕迪格、巴克利和“红魔”前锋马夏尔(2球)。此役过后,切尔西本赛季联赛依然保持不败。

一边是赛季不败的切尔西,一边则是状态起伏不定的曼联,双方的赛季首次碰面就在这样的状态下早早到来,客场作战的曼联其实状态远不在最佳状态,开场20分钟,穆帅的球队就被对手利用一次角球机会打开了进球账户。不过正当人们以为“红魔”或将吃到赛季的联赛第4场败仗时,“红魔”在半场结束后开始了绝地反击。此役首发的法国边锋马夏尔接管了比赛,他在18分钟内上演了“梅开二度”的好戏,一举帮助客场作战的曼联逆转了比分。当比赛来到补时最后一分钟,切尔西终于再进一球,巴克利的门前补射最终让这场“红蓝对决”以平局收场。

赛季至今,曼联主帅穆里尼奥备受争议,球队在三条战线上起伏不定的表现,以及和队内核心博格巴的不和传闻都让葡萄牙人成为媒体质疑的焦点所在,甚至还传出了他随时都有可能被解雇的消息。本场比赛平局的结果肯定不会让曼联的高层满意,只是不知道现在的穆帅还能在“红魔”主教练的位置上坐多久。

责任编辑:范逸昕(EK004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 uedbet网新闻客户端