体育
首页>uedbet体育>正文

首钢女篮爆冷负山东

uedbet体育 www.heafountain.com 2018-10-2107:21:37来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 刘艾林)WCBA2018-19赛季北京首钢女篮的揭幕战昨晚在首钢篮球中心打响,赛果有些出人意料,卫冕冠军首钢队主场以70比80不敌山东队。赛后首钢女篮主帅张云松表示,球队更换了很多球员,队伍尚在磨合之中,相信球队会克服困难,越打越好。

首钢女篮在新赛季的人员变动较大,最为明显的是更换了新外援,三连冠功臣福尔斯因为身体原因不能再回到WCBA联赛打球,首钢俱乐部签下了上赛季在陕西队效力的前锋摩根·塔克,另外四届总冠军得主、老将张帆退役,将担任球队助教以新的角色为俱乐部效力。此外,俱乐部从二队抽调了四名年轻球员进入一队,还从湖北队引进了一名身高达到2.01米的内线球员苏文妍。从某种程度上来看,本赛季的首钢女篮几乎调整了半支球队。昨天的比赛摩根·塔克发挥不错,得到了全队最高的24分,征战完世界杯归队的邵婷也得到了19分,但是其他队员没有打开,上半时落后太多,导致球队失利。张云松在赛后表示,“球队的阵容非常不完整,有些队员有伤病,还有几位球员在等待体能测试。球队最大的改变是新外援的到来,她还要与队友们不断磨合。我相信无论是队员们还是我自己,都能够尽快调整好状态,做好迎接各种困难的准备。”

责任编辑:范逸昕(EK004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 uedbet网新闻客户端