体育
首页>uedbet体育>正文

勇士遇险绝杀过关

uedbet体育 www.heafountain.com 2018-10-2107:21:56来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 刘艾林)NBA才打第二场,卫冕冠军勇士就遇到了险情,直到最后时刻才由替补球员杰雷布科绝杀对手,在客场以124比123险胜爵士,拿下两连胜,杜兰特和库里联手贡献69分。

这场比赛的过程和结果说明即便是巨星云集的勇士在联盟中也并非没有对手。两队从一开始就展开激烈的对攻战,谁都很难将比分拉开。勇士的进攻确实是联盟最强,但是防守时却是问题成堆。前三节,顽强的爵士一直在比分上压制着勇士,至决胜节开始前还以6分领先对手。最后一节勇士在经验和球星作用上都占据了上风,逐渐将比分迫近。终场前6秒,落后1分的勇士在进攻中觅得机会,杜兰特在罚球线附近出手未中,替补出场的杰雷布科将球点进了篮筐,将比分超出,仅留给爵士球员0.3秒的进攻时间,勇士最终以124比123笑到了最后。这场比赛凯文·杜兰特获得了全场最高的38分,而库里再次上演拿手的3分好戏,他远投9中5,共得到了31分还送出8次助攻,两人联手帮助勇士一直紧咬比分,才让队友最终有了绝杀的机会从而赢得了比赛。

责任编辑:范逸昕(EK004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 uedbet网新闻客户端