央广网

广东U-18女足进决赛 决赛将遇上海女足

2017-08-17 10:07:00来源:广州日报

  昨日,天津全运会女足U-18组半决赛,广东队以3比1击败北京队,晋级决赛,广东队的3个进球全部来自李晴潼。在决赛中,广东队的对手是上海队。

  此役之前,广东队在小组赛先是以5比2大胜辽宁队,随后在点球大战中以5比3击败劲敌江苏队。根据赛制,两连胜的广东队以小组第一名晋级半决赛,无须参加第3轮小组赛。而北京队先是在第一场小组赛中以1比0击败陕西队,随后第2场不敌上海队,在第3轮小组赛淘汰东道主天津队,才得以晋级半决赛。

  在比赛中,少赛一轮小组赛的广东队在体能上占有优势。李晴潼在上半场打进1球,下半场打进2球,帮助广东队轻取对手。在昨日进行的另一场半决赛中,上海队以2比1淘汰江苏队。明日,广东队将在决赛中与上海女足交手。

编辑: 张斯航
关键词: 广东队;女足;小组赛;上海队;半决赛

广东U-18女足进决赛 决赛将遇上海女足

天津全运会女足U-18组半决赛,广东队以3比1击败北京队,晋级决赛。